Free Download Preset Lightroom (Vol. 1) - Pondok Editor - Pondok Editor

Free Download Preset Lightroom (Vol. 1) – Pondok Editor

  • Bagikan

Pondok Editor – Hallo sahabat editor, kali ini mimin akan berbagi beberapa preset gratis buat kalian. Siapa sih yang gak tau preset di jaman teknologi saat ini khususnya untuk editor-editor foto yang ingin hasil fotonya lebih bagus lagi.

Buat kalian yang baru pertama kali belajar editing dan ingin tau preset itu apa, simak baik-baik ya penjelasan di bawah ini

banner 728x90
Preset dalam bahasa inggris berarti menetapkan dulu. Sedangkan dalam dunia fotografi, preset adalah hasil penyimpanan dari settingan atau pengaturan-pengaturan proses editing yang telah dilakukan. Dalam preset ini memuat settingan atau pengaturan yang beragam seperti contrast, highlight, exposure, coloring, dan lain-lain. Sehingga dengan adanya preset lightroom ini maka kita tidak perlu lagi membuat settingan editing dari awal saat proses mengedit, cukup dengan mengklik preset lightroom yang kita setting tadi, maka foto akan teredit sesuai dengan preset yang kita mau.
Nah, sekarang ngga usah panjang lebar lagi, langsung aja, gimana sih caranya download presetnya,
Gampang, kali ini mimin udah nyiapin dan bagiin beberapa preset gratis buat kalian pelanggan website Pondok Editor.

Ada ratusan preset gratis buat kalian yang di kemas dalam 3 nama berikut, tinggal klik link di bawah ini dan download. 

NB: Ketika extract folder isikan password : pondokeditor.com

 Selamat mencoba, semoga bermanfaat. Tunggu Update Preset Vol. 2 nya ya:) .

  

  • Bagikan
banner 800x200

Tinggalkan Balasan